Солнце на плетне
Суетилось целый день.
И Решило Отдохнуть,
Одним глазиком Вздремнуть.
А коты дремать не стали,
В этот час они играли.
Побежали все к плетню,
Только Солнышко тю-тю.
Но коты не растерялись,
На плетень они взобрались.
Смотрят Солнце под горой,
Обалдели и домой!
Александр Ларионов город Томск 20.09.2020 год.
Свидетельство о публикации №120092000916