День знаний

Мы поздравляем школьников обычно 
Но,милые мои, ученики!
Все учимся всю жизнь и так привычно
Открыты нашей жизни дневники...
В осенний,первый день садясь за парту
Учителю подарите букет.
И зададите кучу вы вопросов
Попробуй сразу дать на них ответ.
Детсад лишь первая ступенька знаний,
И вереница школьных,ярких лет.
Университетом будет испытанье...
Самообразованию кричи скорей:"Привет!"
И каждый в этой жизни одарённый
В той области, которая ему
Дана Вселенной просто обновленной
Экзамен пройден.Аттестат кому?


Рецензии