Схватились снова две формации

Схватились снова две формации .
Постмодернизм разинул пасть -
Стремится со спины напасть .
Застлали ум галлюцинации .

За непохожесть отвечай .
Таких не любят обыватели ;
Последних умников отвадили -
Невосполнимая печаль .

Весь мир стремясь переиначить ,
В железной сцепке меньшинство .
У большинства живот свело -
Сидит в кустах - пощады клянчит .

                08-11.09.2020


Рецензии