Доброе утро

Ладья мечтаний накрыла
В эту милую, уютную ночь,
Мысль о тебе сердце укусила
И вся грусть убралась прочь.

Доброе утро, красавица,
Вспомни про меня и улыбнись,
Я люблю тебя, моя избранница,
Скорее мне любовью покорись.


Рецензии