Дождливый вечер

Война зонта и дождя,
Битва кроссовок и луж.
Жду тебя весь дрожа,
Я словно яблоко среди груш.

Но вот твои глаза меня коснулись,
Нежными ленточками огоньков,
Мои ноги в твою сторону качнулись
И остается несколько шагов.

Мои худые, холодные руки
Ждут приюта в руках твоих,
Я слышу сердца ласковые стуки;
Одна сигарета на двоих.

Люблю тебя, моя принцесса,
Пускай принц из меня никакой,
Но не могу уйти я с места
И найти без твоей любви покой.

Ветви меланхолии меня не найдут,
Скрываюсь от депрессии своей,
Пускай люди меня не поймут,
Главное ты этим вечером согрей.


Рецензии