когда у женщины в душе весна

Когда у женщины в душе весна –
Она полна успеха.
Пусть  постоянно не хватает сна.
Но это – не помеха.
Не принесут грусти дожди.
И сердце не остынет.
Ты, осень, за порогом подожди!
Тоска тогда в душу не хлынет.
Когда у женщины весна в душе –
Ей не страшны морозы.
Пускай на улице зима уже…
На окнах будут цвести розы!
На окнах розы – от любимого…
И волшебство кисти мороза.
Нет  ничего не исполнимого!
Хоть жизнь наша всё чаще проза.
фото-интернет


Рецензии