Грусть - подруга, друг - печаль...

Душа в ранах рваных,
Сердце разбито.
Зачем ушёл ты?!
Сжигая мосты...
Тебя не хватает
До боли, до дрожи.
Зачем?! Ты скажи...
Строил ты долго, те этажи.
Жизнь восхвалял,
Смеясь и  улыбаясь слегка,
Говорил мне,
Да не расстанемся мы!
С тобой мы навек.
А сам ушел в небытие,
Где дорог уж и нет.
Тебя вспоминая,
Грусть на душе.
И слезы текут по моей лишь щеке.
Зачем ушёл ты так рано?!
У нас ведь были общие планы.
Тяжело жить в этом мире,
Где все завязано на ориентирах.
Ты был поддержкой и верой
И самым лучшим другом,
Поверь мне...


Рецензии