Красная луна
занавески слёзы
светит красная луна
на бутоны розы.
Колет руки нет тепла
свежий воздух в ставни
жизнь надолго развела
между нами камни.
Бьётся,бьётся о стекло
мотылёк со скуки
ищет свет,а не тепло
телефонной трубки звуки.
--------------------------
Свидетельство о публикации №120092009033