не согрешишь - не покаешься

решил раз в баньке я попариться
от пара в голову мне мысль:-а попиариться?
вышел на люди голышом
дал интервью о том о сём
да.согрешил я.поступил нехорошо.
но скоро очень скоро буду каяться.

ну а не выгнали пока - служу в Большом
за сценой голос подаю.и многим нравится.


Рецензии