Не лучше ль всё ценить...
Всех, кто ушёл своей дорогой.
Стал сам собой по жизни жить,
И на тропе, в годах, убогой.
Знать дал Господь им этот путь.
Кому-то годы шика, блеска.
А кто свободы смог вздохнуть
От дачной жизни перелеска.
И им ли хуже? Или нам,
Идущим собственной дорогой?
Кто посещает часто Храм,
Кто пред иконой, дома, с Богом?
И нужно ль жаловаться в днях,
Когда другим намного хуже?
Ведь будет ль лучше от нытья,
Коль побегут по дому лужи?
Не лучше ль всё ценить, что есть?
Просить у Господа прощения.
Нам плюсов, минусов не счесть
В годах вселенского мгновения.
Свидетельство о публикации №120092008986
Как жили, так и будем жить!
Александр Орлов 44 21.09.2020 16:46 Заявить о нарушении
Так значит так и будем жить.:)))
Александр Мокрушин 21.09.2020 18:01 Заявить о нарушении