Вопросы

Идёт борьба меж депутатов -
Как поделить им славу, власть?
К деньгам у наших "демократов"
Неподобающая страсть.
У потому у перехода
Старушка рада пятаку.
Их пресловутая свобода
Сродни амбарному замку.
Красноречиво пишут книжки -
Как нам спасти свою страну.
Так почему ещё мальчишки -
Уже уходят на войну?!
Россия, Родина, Отчизна -
Великая! - одна из стран.
Неужто время править тризну?
Терпеть казённый балаган?
Вопросов тьма, но нет ответов.
Спасайся сам, коль не дурак.
Нет видно в будущем просвета.
А есть дилемма:"Как же так?!".

1998 год.


Рецензии