***

У меня сердце болит.
Сильно.
Кости ломит и щемит в груди
И болит, потому что без боли
Не умеет сквозь время идти

У меня сердце болит.
Сильно.
Кровь и слезы и сопли - вода, ерунда..
А так скажешь ему: “хватит"
И в ответ лишь одно - никогда.

(18 августа)


Рецензии
Повезёт, и в ответ - навсегда!

Роман Котов   16.08.2024 15:11     Заявить о нарушении