В ней юность и весна..

В ней юность и весна,
В желудке алкоголь,
Кричит на поезда,
Не сдерживая боль..

Но поезд этот с рельс сошел,
Не будет больше крика.
Он был последний для нее,
Отныне стал безликим.

Пора настала им проститься,
Друг от друга отойти,
Потеряться в этой бездне,
Через эту боль пройти.

(6 апреля)


Рецензии