Осень вновь наступила внезапно...
По застывшим от ветра стеклам,
Липнут к рамам мокрые листья,
Словно к платью сухой репей.
Осень вновь наступила внезапно,
Разрыдалась дождем обильным,
Ветром яростным хлещет листья,
С ног сбивает спешащих людей.
Вмиг потускли яркие краски
У цветов на радостных клумбах,
Даже флоксы-царицы цвета,
Побледнели, пожухли враз.
Стебли,листья вмиг пожелтели
И почти совсем облетели,
Стали мокрыми,словно тряпки,
И не радуют больше глаз.
Свидетельство о публикации №120092008845
Здесь, если будет интересно осень и дожди: http://stihi.ru/2018/10/15/6953
Надежда Маккиин 11.10.2020 17:01 Заявить о нарушении
Палагина Нина 13.10.2020 22:54 Заявить о нарушении