с Рождеством Пресвятой Богородицы

Богородицы сегодня Рождество,
С радостью встречаем мы его!
Пусть свершаются дела благие,
В День рождения Святой Марии!

Божья Матерь пусть вас бережет,
Силы пусть для жизни вам дает!
Счастья и всех благ желаю,
От души сегодня поздравляю!


Рецензии