Слышу как сердце стучит

Замирая, я слышу как сердце стучит,
И барабаны души отбивают свой такт.
Он как тёплый ветер гуляет в груди,
И нежно молвит: ты нашёл артефакт.

Прикоснусь губами к тёплой щеке,
В этот миг вдруг проснётся любовь!
И где-то там, на большой глубине,
Я услышу, как радость рождается вновь.

Ты мой компас, мой огонёк, ориентир!
Я для тебя с неба достану звезду.
Да, я не идеален как святой Валентин,
Но во имя любви без страха умру!


Рецензии