Из всех наказов мамы

Из всех наказов мамы
Один совсем не понимал я.
Сынок,не обувай чужую обувь.
Не одевай ты ношеных головных уборов.
Я думал это просто-гигиена.
Она была провизор,в войну и довоенный.
С годами удалось понять.
Ходить ты станешь чужой дорогою.
И думать будешь не своею головой.


Рецензии