Памяти Высоцкого

         Он начинал как глас
         В пустыне-
         Но пел и пел хрипатый
         Глас.
         Его глушили,но
         Поныне
         В любой квартире он
         Сейчас
         Поёт могучий, вопиющий
         К стыду и совести
         Влекущий.


Рецензии