Я верю в добрых людей!
Жестоких и алчных людей
Улыбку заметят лишь шире
Ужалить готовы больней ?
Почему сложно душу открыть?
Стать счастливым, без зависти лишней?
Почему нужно сразу сломить?
Чтоб души близко не было в жизни?
Почему когда сердце поет,
Каждому дню улыбаясь,
В него кто-то брезгливо плюет,
Себя возвысить пытаясь?
Почему когда больно порой,
Когда краски резко тускнеют,
Тебе вспомнят промах любой,
Переступят и не пожалеют?
Я верю, что есть на земле
Настоящие, добрые люди!
Когда будет больно душе,
Они помогут и не осудят!
Они слушать меня не устанут,
Насильно учить не начнут.
Они опорою в жизни мне станут
И поддержат любой мой маршрут.
Они будут по жизни со мною
Укорять за добро не начнут .
Мне, с проблемой любою
Безкорыстно устроят приют.
Пусть изранено сердце мое,
Пусть душа от грязи рыдает ,
Дарить буду людям добро,
Быть может их сердце оттает.
Свидетельство о публикации №120092008725