Что есть идеология в стране
Системы жизненной народа и страны.
Её внедрение, с культуры, начиная,
Структуры властные отслеживать должны.
Законодатели, суды и исполнители
Свои решения лишь с ней должны сверять.
При этом главные страны руководители
Целенаправленно должны её внедрять.
А государство Конституцию готовит,
Где всё прописано законом основным.
Статья любая там никак не голословит,
Даже о том, что делать нам по выходным.
Идеологии пока что у нас нет.
Какою будет она, есть большой секрет…
20 сентября 2020 года
Свидетельство о публикации №120092008605