Сводящая одной улыбкою с ума

Сводящая одной улыбкою с ума,
Как мне приятен взгляд,твой милый образ,
Ты красотой своею сердце обожгла,
Хочу услышать твой прекрасный голос.
 
Побыть хочу с тобой наедине,
Смотреть в глаза твои,как в чистые озера,
И что-нибудь сказать приятное тебе,
Хмелея в омуте чарующего взора.


Рецензии