Да, невозможно время повернуть..

                на стих: "Судьба ныряет в омут грусти", автор в неизвестности..

Наверно помнишь, сколько было прыти,
Как жаль, что то, уже не навсегда..
Не сиганём уже мы в мир - открытий,
И мы уже все в спешке - в никуда..

И что-то, может быть, не по карману,
Да, невозможно время повернуть..
Да и не всё теперь уже, по плану,
Потомки вспомнят, ну, когда нибудь.

Какой-то омут непомерной грусти,
Потерян давний, сильный экипаж.
Не знаю я, когда же грусть, отпустит?
И этот сайт, почти уже - не наш.

Прохожих много, да, сплошные тени,
Сто неизвестных, в бликах темноты.
Нелепо ищешь, где же те ступени?
Смотрю я в лица, но, идёшь, не ты!

Конечно, недалёко до пороши..
Октябрь, ноябрь, я снова - не усну,
Да, знаю Друг, что ты - поэт - хороший,
С тобой грущу, не знаю - почему..


Рецензии
Все будет тип-топ, Наденька!
:)

Виктор Сталь   24.09.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!-) Будь здоров и все твои!

Лучезарная Надежда 2   24.09.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.