Мне просто стало хорошо одной!

Мне хорошо там, где меня никто не ждёт,
И в гости робко не зовёт.
Мне хорошо там, где тишина
И нет "умней" меня людей.

Где нет, советников и людей,
Что носят маски лицемерных!
Вы скажите мол без людей совсем нельзя,
А я отвечу можно!

Вам без людей, неловко сложно жить,
А я научилась жить в гармонии с собой.
Ведь, научилась я ценить себя.
Мне просто стало хорошо, ОДНОЙ!


Рецензии