Посвящается Кит Флинту

Посвящается Кит Флинту (The Prodigy)
17.09.69г. - 04.03.19г.(R.I.P.)

Кумиры не умирают!
Они  навеки в сердцах!
Их звёзды освещают
Наши пути впотьмах.

Каждый момент затменья.
Каждый бессилия вздох.
Музыка поколения,
Словно компас без слов.

Словно живая водица
Для поджигателя нот,
В роли безумца - провидца,
Ты - наших дней Дон-Кихот.

Мы будем снова и снова
В танце тебя восхвалять.
И каждый твой выкрик и слово
Будут тебя воскрешать.

Пусть каждый рождённый не плачет,
А имя твоё - прокричит!
Я магией вуду охвачен.
Флинт  - ты наш вундеркинд!!!

17.09.20г.
РаФФи.


Рецензии