В дымку тумана укуталась осень

В лёгкую дымку , тумана, укуталась осень.
Золото листьев,в мерцании дня угасает.
А на траве ,серебристого инея проседь,
О приближении холода напоминает.

Вихрем душистым,кружится листва опадая,
Тихо ложится ,под ноги,ковром шелестящий.
Кажется будто бы здесь , сейчас , осень златая,
Встречу назначила прошлому с настоящим.


Рецензии
Осень как прошлое с настоящим! Очень интересный образ.
Спасибо!

С уважением

Яков Люкин   23.11.2021 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Луиза Мэйн   26.10.2022 18:14   Заявить о нарушении