Когда застенчивость, смятенье...

Когда застенчивость, смятение,
не меньше будет восхищения.
Когда интимное так
нарочито,откровенно, явно,
то это всё к чему.
Когда прикрыто и вуалью,
не меньше нравится ему.
И если,кажется,чем откровенней,значит
ближе, то скромность
тоже не помешала б никому.
Никто не отрицает
и в искусстве всю красоту
и манкость,и наготу.
Но это ведь искусство,
где все так и умело,
и где поспорить трудно,
так восхищаясь телом.
Но в жизни тоже не все
так просто, когда так
хочется и быть любимой.
Не меньше и предвосхищает то,что
и так близко,
и так неуловимо.


Рецензии