Вернись, та осень! песня

1) Я так мечтала : увидеть нас с тобой вдвоём через года,
А в нашем доме, из спальни слышать утром детский смех всегда.
Тот запах кофе.Ты приносить его любил для нас в кровать,
Купаться в счастье. И всю твою любовь всем сердцем принимать.

Припев :
Вернись, та осень. Ведь лишь с тобою сбудутся мои мечты,
И просыпаясь, я помню все слова, что говорил мне ты.
Осенний дождик.Он пел романсы каждый вечер о любви,
Вернись, та осень! И нас опять в свои объятья позови.

2) Я так мечтала : встречать закаты у реки, обняв тебя,
А засыпая, прильнуть к твоей груди, шепча слова, любя.
И пусть с годами седеют потихонечку твои виски,
Но как и прежде наши глаза блестят в ночи и мы близки.

Припев :
Вернись, та осень. Ведь лишь с тобою сбудутся мои мечты,
И просыпаясь, я помню все слова, что говорил мне ты.
Осенний дождик.Он пел романсы каждый вечер о любви,
Вернись, та осень! И нас опять в свои объятья позови.


Рецензии
Очень красиво, спасибо, в голове мелодия наигрывает! творческих успехов вам!

Никоненко Сергей Григорьевич   24.10.2020 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю

Татиана Бельская   24.10.2020 20:44   Заявить о нарушении