От Савки Селянина. Что ребята забают

Говорят,чтоб быть богатым,
Нужен некий сидерат.

Вот скажу своим  ребятам,
Что нужны нам сидераты,
А совсем не только мат,

Чтобы быть нам с урожаем -
Вот за что их уважаем.

Что ребята мне забают?

Или так - отматерят?..


Рецензии