Двояко-выпуклая Линза двояко... 215

Двояко-выпуклая Линза двояко...
Вечер - 215 прочтений


Двояко-выпуклая Линза
двояко на Обед глядит.

Усами страшно шевелит
Двояко-выпуклая Линза.

Страшнее только тот реприз-
ДВОЯКО-ВОГНУТЫЙ каприз.

Ах!!! Гюйгенс ОПТО-хулиган.
Здесь Дамы.
         Убери наган.
-Я уберу,
       конечно,   смело.
Черт! Молнию опять заело...


Рецензии