до
Когда холодные, чужие
Идут дожди из дальних-далей
К ладоням рук... В ладони рук...
Размыто лето, боль размыта.
У крон прорешины сквозные,
В них осень кружится, как мытарь -
За кругом круг... За кругом круг...
Со стариковскою клюкою,
Бредут ветра по белу свету,
Чтоб жизнь до срока упокоить,
Без горя горького, без слёз, -
До блеска глаз в апрель капельный,
До радуг радостного цвета,
До новых чувств и ощущений,
До новых мечт и новых грёз...
18.9.20г.
Свидетельство о публикации №120092008491