Когда не рядом, не вместе
души выходят к морю и разговаривают
друг с другом.
Нет. Они не рядом. Они каждая на своем
берегу.
Но их шепот передает вода, а чувства
ветер.
И только зорьке алой доверяют души свои
ласковые поцелуи.
Свидетельство о публикации №120092008465