Вестникам Любви

Весны прольётся
воздух вешний,
Пробьётся Луч
из тьмы кромешной,
нахлынет  Свет
Зари нездешней
и станет
Солнышком сиять,
вселяя в души Благодать…

Телесно – это сумасшедше.
Земным умам чудно и грешно.
Небесно – надо Небу внять,
самим бескрайним Небом стать,
чтоб вестников Любви понять.

16.09.2020

фото дочери Марии


Рецензии