Выбросы. Песня дождевого червя
Снежным комом
Лепи об меня горе
Слезы ли
Смех ли наш
Кому нужны?
Коли нас не будет завтра в живых
Растаем по весне
Снегом
Как слова мои тебе :
Невпопад , коряво , с излишком талой грязной воды
Вот они
Разливаются по земле
Хватаясь за
Мимо проплывающие камыши,
Я захлёбываюсь
От изобилия льющих вод
Мне нужен ты
Как кислород "-
И выбросила себя на поверхность, под подошву чужих ног
Дождевым червем
Свидетельство о публикации №120092008436