Тать

Все кричат про факт печальный,
Трамп,чертёнок и дьячок,
Что нарвался вдруг Навальный
На какой - то "новичок".

Не хотелось сей рекламой
Тот усиливать намёк,
Кто противник важный самый
У правительства.
                Не смог.

Обижать других зачем же -
Всех желавших управлять.

Толь другие лезут реже,
Чем вот эта наша тать?


Рецензии