2428. Прими осенний блюз святым...

Потоком осени тепло,
Поднимет настроение!
В лесу багрянец и светло
И нет в том сожаления,

Осень мостик нам к зиме -
Проталина осенняя,
Несёт покой тебе и мне,
И хорошо забвениям!!!

Желтеют листики берёз,
Изысками красуются...
Осенний блюз люблю до слёз,
В душе всё образуется...

Любовью весь наполнен сад,
Горит листва осенняя,
Природы чувствуем набат:
Душевным обновлением!..

Люблю осенний лист резной,
Он облако цветущее...
Дарю тебе, день золотой -
Любовь, что  всемогущая!..

Прими осенний блюз святым ,
Живи в любви осенней,
Её порывам золотым,
Был рад поэт - Есенин!!!

20.09.2020


Рецензии
Душевно, красиво, замечательно, Людмила!

http://stihi.ru/2020/11/25/6809

Жюр22   25.11.2020 17:21     Заявить о нарушении
Очень чувственно откликнулись,Юрий!
Спасибо!!!

Людмила Делий   25.11.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.