Полёты и мама

Меня сегодня назвали пилотом…
Они ведь не знали,
Что я же училась летать этим летом…
На параплане…

Училась летать, продолжаю учиться,
Мне воздух, полет, параплан часто снится…
Я знаю, мне страшно немножко, иначе никак,
Испытывать страх при полетах, - добрый знак…

Я знаю, что воздух - стихия моя,
Крыло собираю я нежно, любя…
Ведь это, - как мама…
Как мама моя…

Она бережёт, и заботится нежно,
А ведь была ей ребёнком прилежным…
Мы счастливы были, и делились, чем можно….
Жаль, что разлука была неизбежной…

Ты гордилась бы мной,
Ведь наш Род с небом связан…
Я горжусь, мам, тобой!
Тобой путь мне указан!

Ты помогла мне в высоту смотреть,
Ты помогла мне страх преодолеть,
Как фениксу, из пепла в жизнь взлететь…
И перед счастьем не робеть…

Ты рассказала про любовь,
Была примером мне…
Тебе я благодарна вновь…
Поклон прими, Земле…

На фото автор


Рецензии
Спасибо за душевные стихи,Валентина.

Александр Басейн   05.10.2020 23:26     Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию 🌹

Валентина Лавина   06.10.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.