На Изнесение Честных Древ Животворящего Креста
Вознесся на Тебе Господь Иисус...
Еще до всего мира сотворения
Ты выбрал жертвы, искупленья путь!
Неизреченна благость Твоя, Боже!
Такой любовью нас Ты возлюбил…
За ослушание и рабство добровольное
Греху и сатане Ты цену заплатил!
Власть дал быть чадами Твоими
И актом воли грех и плоть совлечь,
Крестом Твоим все козни бесовск;е
Вязать и гнать обратно в ада печь!
Свидетельство о публикации №120092008321