Как хороша зима в России

С теплом в сердце приветствую Вас, мои дорогие читатели. Это одно из моих первых стихотворений, написанное примерно 15 лет назад. Одно могу сказать точно, я всё так же люблю нашу русскую зимушку.

Как хороша зима в России.
Морозным утром солнца свет.
На снежных шапках блеск красивый.
И лучше ее в мире нет.

Проснешься утром на перине,
Укрытый с ног до головы.
А в животе урчит приятно,
Узоры на окне видны.

Озябший весь бежишь на кухню
И ставишь чайник на огонь.
И теплым утренним дыханием
Пытаешься согреть ладонь.

Раскрошишь булку на кормушку,
И сядешь с кружкой у окна.
Ну а пернатые подружки,
Уж тут как тут, туда-сюда.

А чуть подальше малыши,
По горке мчатся от души.
Они уж там с утра пораньше,
Домой их долго не затащишь.

И тут по праву загордишься
За нашу снежную страну.
И никогда не усомнишься,
Что любишь ты ее одну.

Как хороша зима в России.
Морозным утром солнца свет.
На снежных шапках блеск красивый.
И лучше ее в мире нет.

Настя Григорьева.


Рецензии
Наш пророк - это Чак Паланин, наша свеча пылает,
И кто-то нежится в зоне chillout.
Кто-то заливает кровью и потом тела,
И кто-то упал в нокаут и уже не встанет.

Бигден   20.09.2020 22:00     Заявить о нарушении