Ты покрываешь голову вуалью...

Ты покрываешь голову вуалью,
Ты прячешь сердце под большой замок,
Ты так божественна, так нереальна,
И взгляд твой от реальности далёк.
Тобою восхищаются мужчины,
Ты их пленишь своею красотой.
Ты пробуждаешь похоть в них так сильно,
Что те не могут совладать с собой.
В руках твоих они марионетки,
Пустые куклы, с нарисованным лицом.
Кому улыбки, а кому насмешки,
Ну а кому подаришь грозный тон.
Ты тешишься игрою, как ребёнок,
Но вот ребёнку игры все надоедают,
И твои куклы без вопросов и разборок
В сундук большой и пыльный попадают...

2016


Рецензии