Безумное сердце
Не ищешь ни счастья, ни благ, ни чудес,
Короткое лето, ты вспомнив, взовьёшься,
Попало, наивное, ты под замес...
Не можешь просчитывать или дурманить,
Ты первым пойдешь и в капкан, и в расход...
Но что говорить? Если бродишь в тумане...
Беспомощно глупое, сделан твой ход...
Доверилось сердце, открылось навстречу,
И звёзды раскрасили чувства мечтой,
Мишенью для выстрелов было помечено,
И вырвано кем-то, наверно судьбой...
Теперь ты растоптано и полумёртвое,
Пытаешься жить и стучишь через раз,
Не веришь в любовь, стало жесткое, твёрдое,
В броню ты заковано всем напоказ...
И пусть мимолетные искры минувшего,
Летят через вечность, горя для тебя,
Я слышу, ты бьёшься, пусть даже уснувшее,
И хочется верить, пусть даже нельзя...
М38 StarWaves
Свидетельство о публикации №120092008269
Любитель Абсента 12.03.2021 06:05 Заявить о нарушении
Творческих вам успехов)!
Море Солнца 12.03.2021 07:47 Заявить о нарушении