Другу, поэту Андрею Вербину

От души я только желаю 
Счастья тебе и Любви 
Пусть твоя нежность святая
Сохранится в ладонях судьбы.
В этой жизни холодной, узорной
Торопить печаль не спеши,
Лучше у белой берёзки
Целовать себя разреши.
Расскажи про тревожные ночи,
Где постель без любви холодна,
Где слезой покрываются очи,
От того, что ОНА  не пришла.
Но остались Надежда и Вера
На цветной, красивый рассвет,
Принесут тебе запах сирени,
Загорится в глазах твоих свет

[


Рецензии