Делай что желаешь

Проблемы давят в грудь,
И не продохнуть.
Да к черту все дела,
Ведь жизнь весела.

Делай что желаешь,
И тогда узнаешь.
Что сам себя не допускал,
Кто тому чего искал.

В жопу все сомнения,
И чьи то мнения.
Ведь жизнь всего одна,
Так пей ее до дна.

Ногу в полный газ,
Живем всего лишь раз.
Решайся или мысли прочь,
О как прекрасна ночь.

Работа дом, работа дом,
А что тогда потом.
Что хочешь ты достичь,
Что хочешь ты постичь.

Смысла просто нету,
Радуйся лишь свету.
Ты не обязан ни кому,
Тревоги ни к чему.


Рецензии