Не бойся, я с тобой

Мне тебя оставить- нет, уволь,
"Я с тобой, не бойся", не кусаюсь.
В этой строчке жизни нашей соль,
Пусть она и самая простая.

Мне с тобой свободно и легко,
Захочу, взлетаю в поднебесье.
Не заменит мне тебя никто,
И не спеть мне больше теплых песен.

И холодных, с льдинками притом,
Петь я никому не собираюсь.
Если хочешь, я приду в твой дом
И скажу, что от любви сгораю.

И скажу, что больше не уйду,
Даже если ты меня прогонишь.
Просто буду петь в твоем саду,
Зернышки клевать с твоих ладоней.

Если хочешь, ты приди в мой дом,
Настежь для тебя открою двери.
Но не говори-все было сном,
Даже если скажешь-не поверю.


Рецензии