Я не буду навязывать себя в жёны
Обрубать свободу и интернет,
Увядать и скулить, ожидая дома, –
С этой глупостью, знаешь ли, не ко мне.
Я познала, как это – быть ведомой,
Что такое преданность не тому,
Как прожечь своё сердце костром любовным,
А потом исцелять его, чтоб вернуть.
Мне не нужно больше чужих игноров,
Мне не нужно боли от грязных игр,
Театральных сцен, ледяных заборов
И губительных ядерных войн внутри.
Я прошла через это. Всё было нужно,
Но теперь до свиданья – пора взрослеть.
Отмечаю с прошлым прощальный ужин –
Признавать ошибки надо уметь.
Свидетельство о публикации №120092008219