Рождество Пресвятой Богородицы

У нас есть заступница там - перед Ним,
Молитвы её всех спасают.
И то, что попросит, исполнится Им
И льдины греховности тают.

Она родилась, чтобы миру дать Свет,
И быть за людей ходатаем.
Она очень многих спасает от бед,
Покровом своим накрывая.

И злые сердца умягчает Она,
Подставив мечам свои плечи.
Ей молится наша большая страна,
Прося, чтоб не гасли здесь свечи.

В Её рождество говорим мы слова
И славим Всевышнего Бога.
Она воспитала на подвиг Христа
И к Ней нашим душам дорога!
 


Рецензии
Замечательная поэтическая работа! С праздником!
Мира и добра!

Евгений Таланин   21.09.2024 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.