Представь себя планетой!
Прочувствуй, как бушует в жилах кровь.
В тебе есть всё для полноценной жизни :
Есть космос, клетки, даже есть любовь!
Теперь прочувствуй и представь любой свой орган.
Работает он у тебя или болит?
И чтобы правильно работал каждый орган,
Для этого его надо любить.
Твой каждый орган состоит из миллионов клеток.
И каждая здорова иль больна.
Ведь клеточки растут и умирают
И каждая по своему умна.
У каждой клетки есть предназначение.
Ей очень важно жить в гармонии с тобой.
Чтобы она совсем и не болела.
Чтоб в организме целом был покой.
Теперь представь, что клетка умирает.
На смену этой новая придёт.
Ведь если клеточку совсем убрать из тела,
То любой орган тяжело перенесёт.
Теперь пойми, насколько важна клетка
Здоровая и крепкая в тебе!
Вот так и у планеты нашей целой
Все клеточки важны и все нужны!
И космос есть в межклеточном пространстве.
Как между звёзд есть космос и простор.
Но наша клетка в миллионы раз нас меньше.
Так меньше мы в разы планеты той!
Ты понял связь и что хочу сказать я?
Что каждый человек, как клетка та.
Рождается, живёт и умирает
И человек, как клетка та важна!
И очень важно клетке быть в покое,
В гармонии, в любви к самой себе.
Так человеку важно жить в покое,
В гармонии, в любви большой к себе!
Пойми, когда себя не любим,
Ругаемся и плохо говорим.
То в организме целом нет покоя!
Как часики его не завести!
Да, будет сбой в межклеточном пространстве,
А клетки в организме воевать.
Так будет ли здоровым это тело
И будет ли оно не бушевать?
Поэтому планета нас всех любит!
И хочет,чтобы мы дружили все!
В согласии и мире мы сильнее!
Давай вернём здоровье мы себе!
Научимся мы быть всегда в покое.
Людей других ценить и уважать!
У каждого своё предназначение,
Про это мы не будем забывать!
Свидетельство о публикации №120092008129