Осень без фильтров
Уходит, прощаясь,
Как та любовь,
Незабыто-забытая,
Как та печаль,
Откровенно не скрытая.
Осень влюбляет
Снова и снова...
В грусть непонятную,
Тайной сплетённую,
В омут багряный
В дали червлёные.
Вкусный медовый
Взгляды ласкает.
Жжёт терракот,
Разгораясь костром.
Это всё временно,
Как и печали.
Всё с собой осень
Опять унесёт.
20.09.2020
Свидетельство о публикации №120092008122