золотая акварель

Разлилось по небу Солнце
 акварелью золотой
воскресенье встретить с Солнцем
счастье
Счастье
наслаждаться утра свежестью и чистотой

Спи Король и высыпайся
Куба спит и ты усни
Пусть Брат Орфей тебе покажет
 только сладостные сны ...

Королева в предвкушении
день прекрасный впереди
Разве ты Король не знаешь
истину на  раз два три
что все моря и океаны
за Любовь и во имя Любви

День прожит он был прекрасен
Ночь пришла её черёд
Зажигай на небе звёзды
Сэр придворный звездочёт ...

20.09.2020.


Рецензии