Читать духовное

За волосы цепляется свобода...
В душе любовь,
А в сердце ода...

С ресниц спадают брызги чувства...
О, как богаты мы
Искусством.

Нам из поэзии приходит сила.
Читать  духовное
Так мило.

20.09.20
21:24
О.Лювенад.


Рецензии