Утерян код

Не спрашивай меня теперь: - Как жить?
Дыши свободой, жизнью наслаждайся.
Играй, будь лёгким, радуйся, влюбляйся.
Года идут. Придётся поспешить.
Ты говоришь, что  ран не залечить,
Что память, в сердце погружаясь ночью,
Ворует сон и разрывает в клочья
Сюжеты, где кричу я : - Не молчи!
Задай вопрос себе: - За что? Зачем?
Судьба дала возможность нашей встрече
Вдруг состояться, чтобы стать никем
Друг другу, закрываясь и переча,
Желая показать, кто верх возьмёт
Над сердцем умирающим от боли...
Слова твои - то  горький яд, то  мёд...
Утерянн код, что назван был любовью...
21: 21
20.09.20
Калинина Лариса


Рецензии